Tartes aux Pommes de Terre Saint André et Fingerling
Une portion contient 727 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Fingerling, Salade de Pommes De Terre Fingerling, et Pommes de Terre Hachées aux Courgettes et aux Doigts.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau froide. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau froide par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Oeuf
4
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Découpez des ronds de 5 pouces, ramassez les restes et remoulez la pâte au besoin pour obtenir un total de 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Transférer les rondelles dans six moules à tarte de 4 1/2 po de diamètre avec des côtés de 3/4 po de haut et des fonds amovibles. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de chaque poêle, en s'étendant 1/8 de pouce au-dessus du bord du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
8
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 22 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant toutes les 20 minutes, environ 2 heures. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le brin de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
5
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Égoutter; refroidir.
8
Couper les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
9
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Fouetter les jaunes, la crème, le sel, le poivre et la muscade dans un petit bol pour mélanger. Diviser les oignons entre les croûtes, en les étalant uniformément. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur les oignons. Répartir le mélange d'œufs entre les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Oignon
Poivrer
Pomme
Crème
Jaune D'oeuf
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Cuire les tartes jusqu'à ce que le bord de la garniture soit réglé, environ 7 minutes. Garnir chaque tarte de 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer les côtés des moules à tarte et servir les tartes chaudes ou à température ambiante.