Tartes aux Pommes de Terre Saint André et Fingerling

Tartes aux Pommes de Terre Saint André et Fingerling
Une portion contient 727 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Fingerling, Salade de Pommes De Terre Fingerling, et Pommes de Terre Hachées aux Courgettes et aux Doigts.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau froide. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau froide par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez des ronds de 5 pouces, ramassez les restes et remoulez la pâte au besoin pour obtenir un total de 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer les rondelles dans six moules à tarte de 4 1/2 po de diamètre avec des côtés de 3/4 po de haut et des fonds amovibles. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de chaque poêle, en s'étendant 1/8 de pouce au-dessus du bord du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 22 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant toutes les 20 minutes, environ 2 heures. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le brin de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
5
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Égoutter; refroidir.
8
Couper les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Fouetter les jaunes, la crème, le sel, le poivre et la muscade dans un petit bol pour mélanger. Diviser les oignons entre les croûtes, en les étalant uniformément. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur les oignons. Répartir le mélange d'œufs entre les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Cuire les tartes jusqu'à ce que le bord de la garniture soit réglé, environ 7 minutes. Garnir chaque tarte de 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les côtés des moules à tarte et servir les tartes chaudes ou à température ambiante.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleavoine (rapide ou régulière)avoine (rapide ou régulière)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre jaunes hollandaisespommes de terre jaunes hollandaises1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".Fromage Saint André, coupé en 6 tranchesFromage Saint André, coupé en 6 tranches4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeFraises fraîches tranchées supplémentairesFraises fraîches tranchées supplémentaires2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1pincéePincée de muscade mouluePincée de muscade moulue1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1pincéePincée de poivre noir mouluPincée de poivre noir moulu591 lb de Mafaldi frais si possible1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Bar(peut remplacer Fontina ou Montasio)(peut remplacer Fontina ou Montasio)1Oreos doublement farcis(peut remplacer Fontina ou Montasio)(peut remplacer Fontina ou Montasio)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceCopeaux de chocolat blanc à cuireCopeaux de chocolat blanc à cuire1à soupe. Vinaigre de vin rougebranche de thym fraisbranche de thym frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Feuille de laurier turqueFeuille de laurier turque1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 1/2 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(ou plus) eau froide(ou plus) eau froide1581 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron1Oignon jaune moyen, hachépiler les oignons blancs, coupés en deux dans le sens de la longueur, émincés en croix (environpiler les oignons blancs, coupés en deux dans le sens de la longueur, émincés en croix (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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