Coupes de Fruits À Neige Fondue
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les coupes de fruits à neige fondue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gobelets en papier, du sucre, du soda citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Coupes de Neige Fondue aux Fruits, Slush aux Fruits de Melon, et Neige fondue aux fruits de Frosty.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les fraises, le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade, les bananes, le soda, l'eau et le sucre.
Versez environ 1/2 tasse dans chaque tasse en papier. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
Servir dans une tasse à dessert.