Tartes aux Beignets
Une portion contient 243 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des œufs, de la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Muffins aux Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le morceau, puis coupez-le en lanières d'environ 2 1/2 pouces de large et de 4 à 6 pouces de long, selon la taille des beignets que vous souhaitez.
Déposer une petite quantité de garniture dans le sens de la longueur au centre de chaque bande. Assurez-vous de laisser un petit espace de pâte découverte le long des bords longs et étroits, ainsi qu'en haut et en bas de la bande de pâte.
Fouetter l'œuf dans un petit bol avec une cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement l'un des bords longs et étroits de la pâte avec ce mélange de lavage aux œufs. Pliez doucement le côté non brossé de la croûte sur la garniture dans le sens de la longueur, en le pinçant légèrement avec vos doigts ou les dents d'une fourchette sur le côté avec le lavage des œufs, de sorte que vous ayez un long et étroit "tube" de croûte remplie. Ne vous inquiétez pas de l'apparence de la "couture"later plus tard, vous gelerez le dessus des beignets et cela le couvrira assez bien.
Formez les tubes en cercles (comme une chambre à air!), pinçant les extrémités ensemble pour former une couture. Si vous avez besoin d'aide pour coller les extrémités, utilisez un peu de lavage aux œufs.
Mettre en place une grande poêle avec environ 1 pouce d'huile recouvrant le fond, mettre à feu vif. Une fois que la température a atteint 375 ° F, placez délicatement les beignets dans la poêle quelques-uns à la fois, en les faisant frire de chaque côté 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites attention lorsque vous retournez les tartes, car elles seront assez délicates à ce stade.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les tartes de la poêle et placez-les sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile pendant qu'elles refroidissent. Je ne vais pas mentir: les tartes aux beignets juste frites ne seront pas attrayantes. Je vous le rappelle encore: nous mettons du glaçage et des paillettes sur eux pour les rendre mignons.
Une fois refroidie, étalez chaque tarte aux beignets avec du glaçage sur le dessus et garnissez de pépites ou de glaçage décoratif.
Servir à température ambiante.