Gruau et Œufs du Sud

Gruau et Œufs du Sud
La recette du gruau et des œufs du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo coupé, de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Grains de Fromage et œufs: Confort du Sud au petit-déjeuner, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Crevettes Et Gruau Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les grains, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre noir; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Casser les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le gombo, les blancs d'échalotes, le poivron, le cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 2 à 4 minutes. Faites glisser délicatement les œufs sur le mélange de gombo en gardant les jaunes intacts. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire, en tournant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
GomboGombo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir le gruau avec les légumes et les œufs. Garnir avec les verts d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Photo de Justin Walker

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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