Tartes au Porc à la Moutarde

Tartes au Porc à la Moutarde
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 171 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Tartes au Poulet à la Moutarde Et À l'Estragon, et Tartes au bœuf, aux champignons et à la moutarde de papa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le porc, le fromage, le thym, la sauge, le sel, le poivre, 1 cuillère à café de moutarde, la chapelure et tous les œufs sauf 1 cuillère à soupe. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la pâte à tarte. Utilisez un coupe-biscuit de 4 pouces pour couper 12 cercles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez chaque cercle de 4 pouces au fond d'un porte-cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Étalez le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez douze cercles de 2 pouces du reste de la pâte. Si vous avez des restes, gardez-les également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Remplissez chaque porte-cupcake de farce au porc. Garnir d'un cercle de pâte de 2 pouces. Presser avec le disque inférieur de pâte. Il devrait y avoir des espaces entre les deux disques de pâte, mais s'ils sont pour la plupart scellés, utilisez une fourchette pour percer quelques trous dans le cercle supérieur de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PâtePâte
PorcPorc
8
Ajoutez quelques gouttes d'eau à l'œuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
9
Badigeonner le lavage des œufs sur le dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine