Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide épais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, l'huile et les sucres jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé (la pâte sera collante). Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir légèrement avec un verre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris et craquelé. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de le retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
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