Tartes au Matcha Whoopie
Pour 14,59 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4689 calories, 68g de protéines, et 224g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, 3 à 4 minutes.
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et les graines de vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement le mélange de farine; puis incorporer progressivement le babeurre jusqu'à consistance lisse, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en Silpat*. Mettez la pâte dans une poche à douille avec une grande pointe (ou coupez un 1/2 po. coincer un sac en plastique refermable et verser la pâte à la cuillère). Forme 1 - cuillère à soupe. monticules de pâte 2 po. à part sur des draps.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont fourrés.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Pendant ce temps, faites la garniture: Tamisez le sucre en poudre et le matcha ensemble dans un bol moyen-grand.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et le mascarpone et battre au batteur à basse vitesse d'abord, puis à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très lisse et crémeux, environ 2 à 3 minutes.
À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étaler généreusement un peu de garniture sur le côté plat d'un gâteau et garnir d'un autre gâteau. Répétez pour le reste des gâteaux.
* Refroidir le matcha après ouverture pour ralentir l'oxydation. Les silpats (tapis de cuisson en silicone) empêchent de coller.