Tartes au Crabe au Beurre

Les tartes au crabe au beurre nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 857 calories, 22g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de xérès moyennement sec, de pâte feuilletée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au Crabe au Beurre et à l'Artichaut, Bouchées de Crabe au Beurre, et Quiche de Crabe au Beurre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille en position médiane.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer de farine et cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Ajouter le lait, le jus de palourdes et le sherry. Porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ajouter la chair de crabe et les petits pois.
Retirer du feu et transférer au réfrigérateur pour refroidir.
Pendant ce temps, dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée.
Placez 4 bols allant au four (8 onces) ou de grands ramequins sur la pâte et découpez 4 cercles un peu plus grands que les bols (vous devrez peut-être rouler un peu la pâte pour accueillir tous les bols).
Badigeonnez les cercles avec le lavage aux œufs. Mettez le lavage des œufs de côté.
Lorsque la garniture de crabe a refroidi, divisez-la entre les 4 bols.
Badigeonner les bords des bols avec le lavage aux œufs, déposer un cercle de pâte sur chacun et sceller les bords.
Couper les évents de vapeur dans la pâte et badigeonner du mélange d'œufs.
Déposer les bols sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.