Tartes au Citron Garnies de Canneberges

Tartes au Citron Garnies de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au citron garnies de canneberges. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à La Crème Garnies de Framboises, Tartes Amaretto Garnies de Framboises, et Tartes aux Pommes et Framboises Garnies de Miettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en huit portions; appuyez chacune sur le bas et sur les côtés de huit 4 po. moules à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies aient sauté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Transférer dans un petit bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Transférer la garniture des baies dans un autre bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Verser la garniture dans des coquilles à tarte. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit pris. Pour la garniture, dans une petite casserole, porter à ébullition les tranches de citron, le sucre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le citron soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Couper les tranches en deux; réfrigérer.
11
Juste avant de servir, déposer la garniture de canneberges sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
12
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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