Tartes Au Chocolat Portugaises

Tartes Au Chocolat Portugaises
Les tartes au chocolat portugaises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 391 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cuillères à soupe de sucre en poudre de niveau, du sucre en poudre, un couple de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartelettes portugaises aux framboises, Tartes à la Crème Portugaise, et Tartes à la Crème Portugaise à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez une surface de farine et étalez votre pâte à un peu plus grand qu'une feuille de papier de 8 1/2 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2
Badigeonner avec le jaune d'oeuf et répartir le reste des ingrédients, en étant subtil avec le piment de la Jamaïque et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
3
Rouler la pâte hermétiquement comme un rouleau suisse pour obtenir une forme de saucisse longue. Avec un couteau, couper la saucisse en morceaux de 1 pouce (2 1/2 centimètre). Prenez 8 morceaux de côté et congelez le reste de la pâte pour un jour de pluie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C / gaz 6).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retournez tous les morceaux de pâte côté tourbillon vers le haut et aplatissez-les légèrement. Saupoudrez la surface de votre pâte de farine, puis roulez chaque morceau en un mince cercle (de la taille d'une soucoupe à thé). Même si je n'ai pas de moules à pâtisserie appropriés à la maison, je ne fais que graisser et fariner l'extérieur de 8 de mes gobelets en verre. Ensuite, je place un cercle de pâte sur chaque gobelet, en plissant, en pinçant et en serrant la pâte autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Placer les gobelets sur une plaque à pâtisserie, la pâte en haut, et mettre au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Retirer du four et, encore chaud, prendre un torchon et tapoter le dessus légèrement surélevé de la pâte sur le fond plat du gobelet? vous donnant à nouveau une base plate. Laisser refroidir et retirer délicatement les étuis à pâtisserie autour des gobelets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Placer la double crème, le sucre et une pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition. Dès que le mélange a bouilli, retirer du feu et ajouter le beurre et le chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Laisser le mélange refroidir légèrement, en remuant dans le lait froid jusqu'à consistance lisse et brillante. Parfois, ce mélange semble s'être fendu. Laisser refroidir un peu plus le mélange et incorporer un peu de lait extra froid jusqu'à consistance lisse. Gratter tout le mélange dans les coquilles de pâte cuite. Agiter pour l'égaliser et laisser refroidir environ 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante. Saupoudrez avec la poudre de cacao. En fin de compte, la pâte doit être courte et croustillante et la garniture doit être lisse et coupée comme du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Papier De RizPapier De Riz
Crème DoubleCrème Double
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine