Tartes à la Meringue à l'Ananas et à la Noix de Macadamia

Tartes à la Meringue à l'Ananas et à la Noix de Macadamia
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes à la meringue à l'ananas et à la noix de Macadamia pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de sel, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes à la Meringue à l'Ananas et à la Noix de Macadamia, Petites tartes au citron meringuées, et Petites Tartes Au Citron Meringuées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Faire griller les noix en 1 couche dans un plat peu profond au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Hacher grossièrement 1/4 tasse de noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le reste des 1/2 tasse de noix jusqu'à ce que les noix soient hachées finement, puis ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'œuf et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir en boule mais reste friable. Formez la pâte en boule avec vos mains. Presser environ 1 cuillère à soupe de pâte uniformément sur le fond et le haut de chaque assiette à tarte. Refroidir les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
OeufOeuf
4
Piquez légèrement le fond et les côtés des coquilles de tarte réfrigérées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fond soit doré pâle, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports. Desserrez soigneusement les bords des coquilles avec une spatule décalée, puis retirez délicatement les coquilles des casseroles et transférez-les dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer les noix hachées dans le fond des coquilles. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire mijoter le beurre, l'ananas, la cassonade et le jus de citron dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que l'ananas soit légèrement translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir légèrement, puis verser une cuillère à soupe de garniture dans chaque coquille.
1
Battre les blancs avec la crème de tartre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Incorporer graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la meringue conserve des pics raides et brillants. Verser environ 2 cuillères à soupe de meringue sur la garniture de chaque tarte, en recouvrant complètement la garniture et en scellant la meringue à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Faire monter la meringue en petits pics et cuire jusqu'à ce que les sommets soient dorés par endroits, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tartes fraîches sur des supports, environ 30 minutes.
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
* Les coquilles de tarte non cuites peuvent être réfrigérées, couvertes, jusqu'à 1 jour.* Les coquilles de tarte peuvent être cuites 3 jours à l'avance et conservées, superposées entre des feuilles de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les tartes peuvent être cuites 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante.· Les blancs d'œufs de la meringue ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région. Vous pouvez remplacer les blancs d'œufs pasteurisés liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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