Tartelettes À l'Oignon Doux
Les tartelettes à l'oignon doux pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe à l'oignon doré, de l'oignon vidalien, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes À l'Oignon, Tartelettes à la Confiture d'Oignons, et Tartelettes Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver pour refroidir. Dérouler la pâte à tarte 1 à la fois. Utilisez un cutter rond de 2 1/2 po et coupez autant de tours que possible (environ 14 à 16), en réservant les restes répéter avec la deuxième pâte à tarte. Rassemblez la pâte à gratter et découpez autant de tours que nécessaire pour en faire 24 au total. Placer les ronds de pâte dans des tasses de mini moule à muffins.
Mettre au four et cuire de 10 à 12 minutes.
Retirer et réserver. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, la moitié et la moitié, le mélange de soupe à l'oignon doré et les fines herbes. Réserver. Répartir les oignons parmi les coquilles de tartelettes, environ 1/2 cuillère à café chacune. Incorporer le mélange d'œufs et remplir les tartelettes pour couvrir les oignons.Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de fromage.
Cuire au four de 45 à 50 minutes.