Tartelettes de poulet au raifort

Tartelettes de poulet au raifort
Tartelettes de poulet au raifort est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 95 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, de la pomme, de la sauce crémeuse au raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes de Poulet au Curry et Riz, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Tartelettes de Poulet au Fromage Bleu {Giveaway Fermé} pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le poulet cuit avec la sauce aux pommes et au raifort, puis assaisonner. Verser le mélange dans 24 mini-croûtes ou sur des rondelles de pain de campagne grillées et garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Poulet CuitPoulet Cuit
CressonCresson
PommePomme
PainPain

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tartelette. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine