Tartelettes de Poireaux et Brocolis à la Pancetta
Les tartelettes de poireaux et de brocoli à la pancetta pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles phyllo précuites, 2 oignons, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre, Poireaux et Brocoli avec Miettes de Pancetta, Tartelettes aux Poireaux et Brocolis ”Cheesy" (Végétaliennes, sans Gluten, sans Soja), et Tartelettes Brie-Poireaux.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les poireaux et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (810 minutes).
Retirer du feu et réserver le mélange pour qu'il refroidisse légèrement (environ 10 minutes).
Fouetter ensemble l'œuf, la crème, la muscade, le sel et le poivre dans un bol. Une fois que le mélange d'oignons est frais, ajouter au mélange d'œufs. Répartissez le rabe de brocoli et, si vous l'utilisez, la pancetta parmi les coquilles. Remplissez chaque coquille environ 3/4 de mélange de crème anglaise.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise prenne (1015 minutes).
Servir chaud ou à température ambiante.