Tartelettes de Macarons
Tartelettes de Macarons est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Tartelettes de Macarons au Citron, tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Trempette aux Fruits Macarons pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter 1 œuf et la vanille; bien battre. Ajouter graduellement la farine; bien battre.
Façonnez la pâte en boules de 48 (1 po); pressez les boules dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en appuyant uniformément sur les côtés inférieur et supérieur. Réserver.
Battre la pâte d'amande à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre, en battant bien.
Ajouter l'extrait d'amande et les 2 œufs restants, en battant bien. Verser le mélange dans les coquilles préparées. Garnir chaque tartelette de 3 amandes effilées.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.