Tartelettes de Figues Au Beurre Brun
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartelettes de Figues au beurre brun pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 562 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, de la gousse de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Paisley au Beurre d'Arachide Au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, et Mini Cushaw au Beurre Brun avec Crème au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les tartelettes: Préchauffer le four à 35
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse et dégage une odeur de noisette, puis laisser refroidir. Incorporer la farine, les sucres et les
saler avec une cuillère en bois.
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe d'eau, si nécessaire, pour aider la pâte à s'agglutiner. Retourner sur une surface farinée et pétrir trois ou quatre fois, ou juste jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Verser 1/4 tasse de pâte dans chacune des 6 tasses à muffins antiadhésives. Appuyez sur la pâte au milieu et légèrement vers le haut le long des côtés pour obtenir une forme de tasse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Placer 1 cuillère à soupe de confiture de figues au centre de chaque tartelette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer de la poêle.
Chauffer le bourbon, le sucre, 1/2 tasse d'eau et la gousse de vanille et les graines dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les figues et pocher jusqu'à ce qu'elles soient dodues et que le liquide soit sirupeux, environ 15 minutes.
Servez les tartelettes avec les figues, leur sauce et une cuillerée de crème fraîche.