Tartelettes de bol de fruits d'été

Les tartelettes de bol de fruits d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, une gousse de vanille, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 668 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Fruits Brise d'Été, Tartelettes Chocolat-Pistache aux Fruits d'Été, et Tartelettes aux Fruits d'Été à la Noix de Coco et Croûte d'Avoine.
Instructions
Pour faire le crme ptissire, versez le lait dans une casserole. Diviser la gousse de vanille sur toute sa longueur à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé (ne pas couper complètement en deux). Tournez la pointe du couteau à l'intérieur de la gousse pour l'ouvrir comme un livre à une extrémité, puis passez le couteau sur toute sa longueur pour gratter les graines. (Voir étape
Mettez les graines et la gousse vide dans une casserole de taille moyenne avec le lait et portez lentement à ébullition douce. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes. (Étape
Mettez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine dans un bol.
Fouetter avec un mélangeur électrique à main jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et moelleux, il devrait laisser une traînée qui reste momentanément à la surface lorsque les lames du fouet sont levées. Ce fouettage prendra environ 2 minutes. (Étape
Versez environ un tiers du lait chaud dans le bol, en fouettant à vitesse lente tout le temps jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporez maintenant le lait restant en retirant la gousse. (Étape
Remettez le mélange dans la casserole en le grattant du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Porter lentement à ébullition, en remuant tout le temps, jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaissie, lisse et brillante. Au début, il aura l'air un peu grumeleux, mais persévérez en remuant et il deviendra lisse. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant. (Étape
Retirer le crme ptissire du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il ait fondu, puis gratter dans un bol. Couvrez la surface du ptissire crme directement avec un film alimentaire (cela empêchera la formation d'une peau). Laisser refroidir, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Étape
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Divisez la pâte en 8 morceaux égaux.
Étalez chacune pour tapisser une boîte à tartelettes cannelée de 7 à 8 cm de profondeur, coupez en laissant un peu de pâte collée au-dessus de la boîte. Tapisser chacun d'un étui à gâteaux en papier et ajouter une couche de haricots à cuire. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer le papier et les haricots et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Coupez les bords de la pâte qui en ont besoin avec un petit couteau bien aiguisé.
Retirer des boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Coupez les grosses fraises en deux ou en quatre et retirez les tiges des groseilles, puis mélangez les fruits ensemble. Remplissez les caisses de pâte de crme ptissire et empilez une généreuse couche de fruits sur le dessus. Saupoudrer de sucre glace et disperser sur des pistaches hachées, si vous le souhaitez.