Tartelettes aux Pommes, au Fromage de Chèvre et au Miel
Tartelettes aux Pommes, au Fromage de Chèvre et au miel est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 910 calories, 14g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gros sel casher, de pâte feuilletée, de pommes galan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Aux Pommes, Au Fromage De Chèvre Et Au Miel, Tartelettes Aux Pommes Et Au Fromage De Chèvre Au Miel De Thym, et The Crisper Whisperer : Tartelettes aux Pommes, au Fromage de Chèvre et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Étalez chaque feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 11 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol de 5 pouces de diamètre, découpez 4 tours de chaque feuille de pâte, formant un total de 16 tours. Répartir 8 rondelles de pâte entre les plaques à pâtisserie préparées; percer les rondelles partout à la fourchette. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol de 3 1/2 pouce de diamètre, découpez des rondelles plus petites au centre des 8 rondelles restantes (réservez 3 rondelles de 1/2 pouce pour une autre utilisation), en formant huit anneaux de 5 pouces de diamètre.
Badigeonner les bords extérieurs de 1 pouce de rondelles de 5 pouces sur des plaques à pâtisserie avec de l'œuf battu; garnir chacune d'un anneau de pâte. Congeler au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé. Ne pas décongeler avant de continuer.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le fromage, le jus de citron et le sel dans un bol; étaler le mélange à l'intérieur des rondelles sur des rondelles de pâte congelées. Superposez les tranches de pomme au sommet du fromage.
Mélanger le beurre et 1/4 tasse de miel dans un petit bol; badigeonner les pommes.
Saupoudrer de piment de la jamaïque.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la pâte soit dorée, environ 35 minutes.
Déposer les tartelettes sur des assiettes.
Arrosez 1 cuillère à soupe de miel sur chacun et servez chaud ou à température ambiante.
Cuire les tartelettes quatre à six heures à l'avance, puis les conserver à découvert à température ambiante. Réchauffez à nouveau dans un four à 350 ° F pendant cinq à dix minutes.
Arroser les tartelettes de miel juste avant de servir.