Tartelettes aux Myrtilles au Caillé de Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Tartelettes aux myrtilles avec du caillé de citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 302 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de zeste de citron vert, de sel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au Caillé de Citron Vert, Tartelettes au Caillé de Citron, et Tartelettes au Caillé de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et le jus de citron vert dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger.
Incorporer les jaunes, puis le beurre. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais, lisse et commence à bouillonner, en remuant constamment, environ 8 minutes.
Incorporer le zeste de citron vert.
Transférer dans un petit bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface du caillé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème et de jaune d'oeuf. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de crème par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Façonnez la pâte en bûche.
Couper en croix en 8 tours égaux. Appuyez chaque tour sur les côtés inférieurs et supérieurs de 3 moules à tartelettes de 3 / 4x3 / 4 pouces avec fond amovible. Percer les croûtes avec une fourchette. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Placer 1/2 tasse de baies et de sucre dans une petite casserole épaisse. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement les baies. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, en remuant souvent, environ 5 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pousser le plus possible le mélange dans une passoire placée sur un bol moyen.
Mélanger le reste des myrtilles dans les baies filtrées. Mettez la garniture de côté.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les croûtes de tartelettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en pressant les bulles avec le dos de la fourchette, environ 15 minutes. Refroidir complètement les croûtes sur la grille.
Étaler le caillé en croûtes. Verser la garniture aux myrtilles. (Peut être préparé à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer jusqu'à 1 jour.)