Tartelettes aux Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartelettes aux haricots noirs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 32 portions avec 128 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, des garnitures: de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Tartelettes de chou frisé noir, ricottan et amandes, et Tartelettes aux olives noires et au fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'œuf et l'eau glacée; traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié de pâte en boules de 16 (1"). Presser les boules dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en appuyant uniformément sur les côtés inférieur et supérieur.
Cuire les coquilles de tartelettes à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer les coquilles sur les grilles et laisser refroidir complètement.
Verser 1 cuillère à soupe de salsa aux haricots noirs dans chaque coquille de tartelette; garnir, si désiré.
Servir à température ambiante.