Tartelettes aux Artichauts

Tartelettes aux Artichauts
Tartelettes d'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de sel, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto, et Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts Faibles en Gras.

Instructions

1
Rouler chaque feuille de pâte en un rouleau de 10 pouces. x 8 pouces. rectangle. En utilisant un 2-1 / 2-in. emporte-pièce rond, découpez 12 cercles dans chaque rectangle. Presser les ronds de pâte sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez chaque olive en quatre tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Placer 1 cuillère à café d'artichauts dans chaque tasse préparée; garnir d'une tranche d'olive et 1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Verser le mélange d'œufs dans des tasses à moins de 1/4 po. du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
7
Cuire au four à 375° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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