Tartelettes aux Artichauts

Tartelettes d'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de sel, de fromage suisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto, et Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts Faibles en Gras.
Instructions
Rouler chaque feuille de pâte en un rouleau de 10 pouces. x 8 pouces. rectangle. En utilisant un 2-1 / 2-in. emporte-pièce rond, découpez 12 cercles dans chaque rectangle. Presser les ronds de pâte sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés; réserver.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème et le sel.
Coupez chaque olive en quatre tranches.
Placer 1 cuillère à café d'artichauts dans chaque tasse préparée; garnir d'une tranche d'olive et 1 cuillère à café de fromage.
Verser le mélange d'œufs dans des tasses à moins de 1/4 po. du haut.
Cuire au four à 375° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.