Tartelettes Aux Amandes
Tartelettes aux amandes est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 120 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des amandes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartelettes Aux Amandes, Tartelettes aux Amandes Et Abricots, et Tartelettes à la crème d'amande.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter l'œuf et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Placer la pâte d'amande dans un robot culinaire, couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ajouter le sucre, le beurre, les extraits et les œufs; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper en trente 2-1 / 2 po. faire des cercles; presser la pâte dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Verser 1 cuillère à café de garniture dans chaque coquille; saupoudrer de quelques amandes.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la pâte soit légèrement dorée.
Badigeonner la confiture sur les tartes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.