Tartelettes au cheesecake baklava
Baklava Cheesecake Tarts est une recette végétarienne lacto ovo avec 12 portions. Pour 1,56 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 38 g de matières grasses et un total de 562 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 50 minutes environ. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du beurre, des noix et du miel. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les tartelettes Baklava, les mini tartelettes Baklava et le cheesecake Baklava.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, la farine et l'eau de rose si vous le souhaitez ; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Mettre de côté.
À l’aide de deux moules à muffins de 12 tasses, badigeonner 12 tasses en alternance de beurre.
Étalez six feuilles de pâte phyllo sur un plan de travail, en badigeonnant chacune de beurre.
Couper la pâte phyllo empilée en deux dans le sens de la largeur, puis en deux dans le sens de la longueur. (Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Placez soigneusement chaque pile dans un moule à muffins graissé, en faisant pivoter les feuilles afin que les coins ne se chevauchent pas. Répétez deux fois avec le reste de la pâte phyllo et le beurre pour obtenir 12 tartelettes.
Remplissez chacun avec un peu de 1/4 tasse de mélange de cheesecake.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les tartes soient dorées et croustillantes et que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et le miel ; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients. Cool. Verser sur les tartelettes juste avant de servir. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.