Tartelettes Abricot-Canneberge
Tartelettes Abricot-Canneberge est un végétarien dessert. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du rhum, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartelettes aux Abricots, Tartelettes Aux Abricots Fumés, et Tartelettes au Fromage à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler chaque portion de pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Coupez la pâte en 36 cercles avec un cutter rond de 2 1/2 pouce. Presser 1 cercle de pâte dans chacun des 36 muffins miniatures. Presser dans le fond et sur les côtés des muffins.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les abricots et les 4 ingrédients suivants (abricots dans le jus) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le miel et le reste des ingrédients. Cool. Verser environ 2 cuillères à café de mélange d'abricots dans chaque coquille de pâte.