Tartelettes à la Mousse de Pistache et Chocolat Blanc

Tartelettes à la Pistache et à la Mousse au Chocolat Blanc Sud recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 72 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des barres de cuisson au chocolat, des coquilles de fillo, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes Mousse Chocolat Blanc Framboise, Tartelettes à la Mousse Au Chocolat Blanc Aux Raisins Dorés de Macadamia, et Tartelettes à la Mousse au Chocolat Blanc et Sauce Caramel à la Vanille Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition.
Placer le chocolat blanc dans un petit bol en métal.
Verser la crème chaude sur le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la liqueur. Réfrigérer environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Dans un grand bol, battre le mélange de chocolat froid au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. (Si le mélange ne bat pas en pics raides, il ne fait pas assez froid.) Poursuivre la recette ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 heures avant de préparer les tartelettes.
Juste avant de servir, verser la mousse dans un sac en plastique de conservation des aliments de la taille d'un gallon; sceller le sac.
Couper la pointe de 1/2 pouce du coin inférieur du sac; enfiler uniformément la mousse dans chaque coquille de fillo.
Saupoudrer chaque tartelette de noix et garnir de 1 framboise. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand]()
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand