Tartelette aux oignons rouges et au chèvre

Tartelette aux oignons rouges et au chèvre
La recette Tarte aux oignons rouges et au fromage de chèvre peut être réalisée en 45 minutes environ. Pour 1,27 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions de 300 calories, 7 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite des jaunes d'œufs, une croûte à tarte non cuite, du poivre moulu et de la crème fouettée épaisse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la tarte aux oignons rouges, au fromage de chèvre et au basilic, la tarte au fromage de chèvre, aux oignons caramélisés et aux poivrons rouges rôtis et la tarte au fromage de chèvre, aux pommes de terre et à l'oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
2
Tapisser un moule à tarte plat cannelé à fond meuble de 9 pouces de pâte. Réfrigérer 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
5
Mettez les oignons dans un plat à rôtir et arrosez-les d'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Rôtir pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Réduisez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
6
Battez ensemble les jaunes d'œufs et la crème, salez et poivrez. Disposez les oignons rouges sur le fond de pâte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Verser le mélange de crème sur les oignons. Tranchez finement le fromage de chèvre et répartissez-le sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
8
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Boules De Gomme Violettes2 Petites Boules De Gomme Violettes
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine