Gratin De Légumes Crémeux
Le gratin de légumes crémeux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, des courgettes et des courges, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes De Printemps Crémeux Au Livre de Cuisine Grana Padano Re, Gratin de Jambon et Légumes, et Gratin De Légumes.
Instructions
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes restantes avec le parmesan et le beurre.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et le basilic jusqu'à homogénéité.
Mélanger les courgettes et les courges; répartir la moitié sur les miettes dans un plat préparé. Couvrir de couches de la moitié de chacun du mélange de fromage à la crème et de mozzarella. Répétez toutes les couches. Garnir de tomates et du mélange de parmesan.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient chauffés et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.