Tarte éponge au citron II

Tarte éponge au citron II
La tarte au citron et à l'éponge II pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 948 calories , 13 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vintage Project : Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake et Banana Sponge Cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Tequila, Facultatif2 Cuillères à Soupe De Tequila, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
3
Bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu ou la margarine et les jaunes d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
4
Incorporer la farine. Verser lentement le lait en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
5
Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
6
Dans un bol en verre ou en métal de taille moyenne, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, FacultatifSucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
7
Verser la préparation dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)25 Biscuits Au Gingembre NABISCO®, Finement écrasés (environ 1-1/2 Tasse)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsDessert
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