Tarte à la Viande
La tarte à la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 410 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, du bœuf haché, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez la pomme de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter, écraser et réserver.
Pendant ce temps, émietter le bœuf haché et le porc dans une grande casserole et ajouter l'ail, l'oignon et l'eau. Assaisonner avec de la poudre de moutarde, du thym, des clous de girofle et du sel. Cuire à feu moyen, en remuant pour émietter la viande et incorporer les épices, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée.
Retirer du feu et incorporer la purée de pommes de terre.
Placez l'une des croûtes à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Remplir avec le mélange de viande, puis garnir de l'autre croûte à tarte. Piquez la croûte supérieure plusieurs fois avec un couteau pour évacuer la vapeur. Sertir sur les bords à l'aide des dents de la fourchette et enlever tout excès de pâte. Couvrir les bords de la croûte de tarte avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir seul ou avec une sauce au bœuf.