Tarte à la Soie à Deux Couches
La recette Tarte à la soie à deux couches peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des coquilles de pâtisserie non cuites, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie française de Copycat Bakers Square), Tarte à la Soie Française (Tarte au Chocolat), et Tarte à la Soie Française (Tarte au Chocolat).
Instructions
Tapisser les coquilles à pâtisserie non piquées d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfournez à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur des grilles.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer jusqu'à prise douce.
Dans un autre grand bol, battre le lait concentré et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Réserver 2 tasses de garniture fouettée pour la garniture; couvrir et réfrigérer.
Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de beurre d'arachide.
Étaler sur une couche de pudding. Réfrigérer pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Garnir de la garniture fouettée réservée; garnir de boucles de chocolat et d'arachides si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte à la soie peut être associée au Vin Santo, au Riesling de récolte tardive et au Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Turley Old Vines Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
Turley Vieilles Vignes Zinfandel