Tarte à la Saucisse aux Épinards Italienne

Tarte à la Saucisse aux Épinards Italienne
La tarte à la saucisse aux épinards italienne nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des saucisses en vrac, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Saucisses Italiennes et aux Épinards, Tarte à la Saucisse aux Épinards Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse. Séparer un œuf et réserver le jaune; battre le blanc d'œuf et le reste des œufs dans un bol. Incorporer les épinards, la mozzarella, la ricotta, le sel, la poudre d'ail, le poivre et la saucisse dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre D'ailPoudre D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser une assiette à tarte de 10 pouces de pâte inférieure; verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Couper, sceller et canneler les bords; couper les fentes dans la pâte. Battre l'eau et le reste du jaune d'oeuf dans un petit bol; badigeonner le mélange sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine