Tarte à la Saucisse aux Épinards Italienne

La tarte à la saucisse aux épinards italienne nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des saucisses en vrac, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Saucisses Italiennes et aux Épinards, Tarte à la Saucisse aux Épinards Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne et aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse. Séparer un œuf et réserver le jaune; battre le blanc d'œuf et le reste des œufs dans un bol. Incorporer les épinards, la mozzarella, la ricotta, le sel, la poudre d'ail, le poivre et la saucisse dans les œufs.
Tapisser une assiette à tarte de 10 pouces de pâte inférieure; verser la garniture dans la croûte.
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Couper, sceller et canneler les bords; couper les fentes dans la pâte. Battre l'eau et le reste du jaune d'oeuf dans un petit bol; badigeonner le mélange sur le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.