Tarte à la Salade du Chef Incroyablement Facile
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de mélange, de fromage cheddar, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte BLT Incroyablement Facile, Tarte aux Tacos Incroyablement Facile, et Tarte au Chili Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser une plaque à tarte en verre à plat profond de 9 po ou un plat de cuisson carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le jambon, la dinde et les fromages dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le mélange de vinaigrette et mélanger Bisquick à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de laitue et de tomates.