Tarte à la Ricotta - Tarte de Pâques

Tarte à la Ricotta - Tarte de Pâques
La recette de la Tarte à la Ricotta - La tarte de Pâques est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 550 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine