Tarte à la Ricotta, Jambon et Échalotes

Tarte à la Ricotta, Jambon et Échalotes
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la ricotta, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Fetan et aux Oignons verts, Tarte Aux Asperges Et Aux Oignons Verts, et Tarte Aux Champignons, Épinards Et Oignons Verts.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille supérieure du four; préchauffez à 425 degrés. Graisser un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Tapisser la casserole avec la pâte à pizza, en la pressant soigneusement contre les côtés; couper l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter la ricotta, la crème et l'œuf dans un bol moyen. Émincer suffisamment les échalotes vertes pour faire 2 cuillères à soupe; ajouter au mélange de ricotta avec le persil et l'aneth. Assaisonner de poivre. Trancher les échalotes restantes en morceaux de 1/2 à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Viande HachéeViande Hachée
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes tranchées et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent à grésiller, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
5
Retirer du feu et ajouter le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Étalez toutes les cuillères à soupe sauf quelques cuillères à soupe du mélange d'oignons verts sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CroûteCroûte
7
Versez le mélange de ricotta, puis dispersez le reste du mélange d'oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Cuire la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Reposer dans la casserole pendant 5 minutes, puis retirer et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
9
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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