Tarte à la Rhubarbe
La tarte à la rhubarbe est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'œuf, le sucre blanc, la farine, le sel et la rhubarbe dans un bol à mélanger.
Placez l'une des coquilles de tarte au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Verser la garniture à tarte dans la coquille; parsemer de beurre. Mettre la croûte supérieure sur la garniture et couper les fentes en croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes; ou cuire 7 minutes au micro-ondes, puis environ 10 minutes au four.