Tarte à la Rhubarbe

Tarte à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la rhubarbe. Cette recette fait 20 portions avec 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtes à tarte prêtes à l'emploi, du tapioca minute, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Laisser reposer 15 min.
4
Tapisser une assiette à tarte de 9 po avec 1 croûte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes; remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir avec la croûte restante; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine