Tarte à la Quesadilla

Tarte à la Quesadilla
La tarte à la quesadilla est une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 471 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits, des œufs, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine