Tarte à la purée de pommes de terre

Tarte à la purée de pommes de terre
La recette de tarte à la purée de pommes de terre peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 301 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez 7 pommes de terre, de la crème de soupe aux champignons condensée, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Perogies à la purée de pommes de terre et aux petits pois , Quesadillas à la purée de patates douces, aux pommes et au cotija etSimili-purée de pommes de terre aux oignons et échalotes croustillants .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-la. Incorporez les soupes, les haricots et les champignons. Laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14-1/2 Onces) De Haricots Verts, égouttés1 Boîte (14-1/2 Onces) De Haricots Verts, égouttés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
à 7 Pommes De Terreà 7 Pommes De Terre
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, mélanger la purée de pommes de terre chaude, l’œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Étaler sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po ou de deux assiettes à tarte graissées de 9 po. Déposer le mélange de bœuf dans la croûte de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Parsemer d'oignons frits et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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