Tarte à la purée de pommes de terre

La recette de tarte à la purée de pommes de terre peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 301 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez 7 pommes de terre, de la crème de soupe aux champignons condensée, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Perogies à la purée de pommes de terre et aux petits pois , Quesadillas à la purée de patates douces, aux pommes et au cotija etSimili-purée de pommes de terre aux oignons et échalotes croustillants .
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-la. Incorporez les soupes, les haricots et les champignons. Laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Pendant ce temps, mélanger la purée de pommes de terre chaude, l’œuf, le sel et le poivre.
Étaler sur le fond et les côtés d'un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po ou de deux assiettes à tarte graissées de 9 po. Déposer le mélange de bœuf dans la croûte de pommes de terre.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Parsemer d'oignons frits et de fromage.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.