Tarte à La Poêle Aux Pommes à L'Envers

Tarte à La Poêle Aux Pommes à L'Envers
La tarte à la poêle aux pommes à l'envers est un dessert pour 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories par jour, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de croûte à tarte, de cassonade, de pré-pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Pommes à l'Envers avec Pâte à Tarte Achetée en Magasin, Tarte aux Pommes à l'Envers, et Tarte aux Pommes à l'Envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la garniture pour tarte aux pommes et les pommes tranchées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces ou une poêle allant au four à feu moyen-vif et ajouter la garniture pour tarte. Une fois que le mélange commence à bouillonner, dérouler la croûte à tarte sur la poêle. À l'aide d'une cuillère en bois, abaisser les bords de la croûte en tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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4
Couper la fente de vapeur dans la croûte et badigeonner de concentré de jus de pomme et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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