Tarte à la Pizza à la Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte à la pizza à la ricotta. Cette recette fait 12 portions avec 335 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des œufs, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Figues, au Jambon et à la Ricotta, Pizza Pomodoro À La Ricotta, et pizza au pain plat à la figue et à la ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placez la farine, le sel et l'huile d'olive dans un grand bol et travaillez-la avec vos mains jusqu'à ce que l'huile soit incorporée et que le mélange ressemble à des miettes.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse sèche. (
Ajoutez une autre cuillère à soupe ou deux d'eau, si nécessaire.) Pétrir jusqu'à consistance lisse.
Aplatir la pâte en un disque; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf 1 cuillère à soupe d'œufs et 1 cuillère à soupe de pecorino.
Tapisser le fond et les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces de diamètre avec les 2/3 de la pâte (étalée de 1/8 de pouce d'épaisseur), ce qui permet un porte-à-faux de 1 pouce.
Grattez la garniture dans le plat et recouvrez avec les 1/3 restants de la pâte (étalée à la même épaisseur). Pressez les bords ensemble pour sceller et coupez les fentes dans la croûte supérieure.
Badigeonner avec l'œuf réservé et saupoudrer du fromage réservé.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que le dessus ait gonflé, environ 1 heure de plus.
Laisser refroidir 15 minutes avant de retirer du plat.
Servir chaud ou à température ambiante.