Tarte à la Papaye
La tarte à la papaye nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,83 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du zeste de citron, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Bateaux de Papaye de Plage avec Bruine de Graines de Papaye, Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle À La Papaye Et À La Noix De Coco), et lassi de papaye, comment faire du lassi de papaye végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les papayes, les couper en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines.
Coupez les papayes dans le sens de la longueur en tranches de 2 à 3 pouces de large, puis coupez-les en bandes de 1/4 pouce d'épaisseur. Mesurez 8 tasses de fruits; réservez un supplément pour d'autres utilisations.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la coriandre, la cardamome, la muscade et le zeste de citron.
Ajouter les papayes et le jus de citron et mélanger.
Dépliez 1 tour de pâte et déposez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Remplir la pâte de mélange de fruits.
Déplier le reste de la pâte sur une planche légèrement farinée et rouler en rond de 13 pouces de large.
Centre autour des fruits. Pincez la pâte au bord pour sceller, puis pliez le bord sous lui-même, rincez avec le bord de la casserole et pincez pour canneler. Couper le dessus de la pâtisserie de manière décorative. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire sur la grille inférieure d'un four 375 jusqu'à ce que les jus bouillonnent près du centre, 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 20 minutes (55 à 65 minutes dans un four à convection). Si les bords de la pâte deviennent trop foncés, couvrir de papier d'aluminium. Laisser refroidir au moins 1 heure.