Tarte à la moutarde, aux saucisses et aux pommes

La tarte à la moutarde, aux saucisses et aux pommes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 4 personnes. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la sauge, de l'huile végétale, de la pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte Aux Carottes Et Poireaux à la Moutarde, et Tarte à l'Oignon à la Moutarde et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Coupez les saucisses en gros morceaux, c'est plus facile avec une paire de ciseaux de cuisine tranchants.
Mettez l'oignon, la pomme et la sauge dans un bol, arrosez d'un peu d'huile et mélangez bien.
Dérouler la pâte directement sur une grande plaque à pâtisserie plate. Avec un couteau bien aiguisé, marquez une bordure à l'intérieur de la pâte, à environ une largeur de pouce du bord.
Étalez la moutarde sur la pâte en gardant la bordure, puis dispersez-la sur les morceaux de saucisse et le mélange d'oignons. Assaisonner au goût, puis cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, que l'oignon et la pomme commencent à devenir dorés et que les bords de la pâte soient bien soufflés et dorés.
Couper en tranches et servir avec de la salade ou des frites.