Tarte à la mousse de citrouille surgelée
La tarte à la mousse de citrouille surgelée prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du beurre, des miettes de biscuits Graham et une garniture fouettée en carton. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 22 % . Des recettes similaires sont la tarte à la mousse de citrouille surgelée , la tarte à la mousse de citrouille surgelée et la tarte à la mousse de citrouille surgelée .
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, la cassonade et le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. assiette à tarte creuse.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter la citrouille, la crème de guimauve, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporer 3 1/2 tasses de garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir du reste de la garniture fouettée.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port]()
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.