Tarte à la Mousse de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épices pour tarte à la citrouille, du beurre, une garniture de crème glacée caramel au caramel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Mousseline de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice, Tarte À La Citrouille Maison Avec Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et les pacanes hachées; incorporer le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po non graissé. assiette à tarte creuse.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 40 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Dans une grande casserole, fouetter la cassonade, la crème et les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre indique au moins 160°, en remuant constamment. (Ne pas laisser bouillir.)
Retirer du feu; incorporer le mélange de citrouille, d'épices à tarte et de gélatine. Refroidir complètement.
Incorporer la garniture fouettée.
Verser dans la croûte; réfrigérer jusqu'à prise.
Arroser de garniture de crème glacée; saupoudrer de pacanes.