Tarte à la Mousse de Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, de la croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au four et préchauffer à 204°.
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 12 à 15 minutes.
Placez la croûte sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe. eau froide et réserver. Dans un petit bol, mélanger la citrouille, les épices à tarte à la citrouille et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Placer 2 pouces d'eau dans un bain-marie et porter à ébullition.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre au bain-marie et chauffer, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange enregistre 71° sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à refroidissement et augmentation du volume, environ 5 minutes.
Chauffer le mélange de gélatine à intervalles de 5 secondes au micro-ondes jusqu'à dissolution, en remuant entre les intervalles.
Laisser refroidir légèrement, puis fouetter dans le mélange de jaune d'oeuf.
Plier le mélange de citrouille dans le mélange de jaune. Incorporer la crème fouettée. Gratter la garniture dans la croûte à tarte refroidie et répartir uniformément. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.