The Crisper Whisperer : Les Choux de Bruxelles Braisés à la Crème de Deux Mollys

The Crisper Whisperer : Les Choux de Bruxelles Braisés à la Crème de Deux Mollys
The Crisper Whisperer : Les Choux de Bruxelles braisés à la Crème de Two Mollys sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer The Crisper Whisperer : Filet De Porc Braisé Au Cidre Et À La Fenne, The Crisper Whisperer: Chou frisé Braisé avec Oignons Caramélisés, Noix et Fromage Bleu, et Choux de Bruxelles braisés à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges et les feuilles extérieures indésirables des choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Coupez chaque pousse dans le sens de la longueur en quartiers (du haut à l'extrémité de la tige).
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. (Vous devrez couvrir la casserole plus tard, alors choisissez-en une avec un couvercle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les germes soient bien caramélisés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
SelSel
5
Ajouter la crème, remuer pour enrober tous les germes, puis couvrir la casserole et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement. Cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les germes soient tout simplement tendres au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le jus de citron et laisser mijoter, à découvert, pendant une minute ou deux supplémentaires, jusqu'à ce que la crème ait suffisamment épaissie pour s'accrocher librement aux germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoussePousse
CrèmeCrème
7
Saupoudrer d'un peu plus de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
8
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine