Tarte à la Mousse Au Beurre d'Arachide à Fond Noir

Si vous avez à peu près 4 heures à passer dans la cuisine, la tarte à la Mousse au Beurre d'arachide à Fond Noir pourrait être spectaculaire végétarien et sans gluten recette à essayer. Une portion contient 578 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Tarte au Sirop d'Érable. Cette recette est pas si sain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de www.seriouseats.com a 292 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins Graham de taille normale, de la crème épaisse, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert américain. Tarte À la Mousse Au Beurre d'Arachide À Fond Noir, Tarte À la Mousse Au Beurre d'Arachide À Fond Noir, et Tarte à la Mousse Au Beurre d'Arachide à Fond Noir sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol et remuer pour mélanger. Presser le mélange uniformément dans le fond et les côtés de la plaque à tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laissez la croûte refroidir complètement.
Placer le chocolat haché, la pincée de sel et le sirop de maïs dans un bol. Porter le lait à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur le chocolat. Laisser reposer pendant 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu et que le mélange soit homogène.
Verser le mélange dans une casserole et fouetter constamment à feu doux pendant environ 8 minutes. Le mélange va vaporiser, s'épaissir et commencer à cracher et à faire des bulles. Continuez à fouetter et à gratter le fond pour éviter de brûler. Lorsque le mélange a une consistance de pudding, retirer du feu.
Verser dans un bol, presser une pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir pendant 3 heures.
Faire la couche de mousse: Juste avant l'assemblage, fouetter ensemble le beurre d'arachide et le sucre du confiseur jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Fouetter environ 1/3 de la crème fouettée réfrigérée dans le mélange pour l'alléger, puis incorporer les 2/3 restants, en prenant soin de ne pas le dégonfler.
Étalez la couche de chocolat réfrigérée uniformément sur le fond de la coquille de tarte, puis versez la mousse uniformément dessus. Si désiré, garnir de crème fouettée supplémentaire, de sirop de chocolat, de noix ou de pépites de chocolat.