Tarte à la Mie aux Canneberges et aux Poires
La tarte à la mie aux canneberges et aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 80 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un bol; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit humide. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Plier les bords de la pâte sous; flûte.
Pour préparer la garniture, mélanger la poire et les canneberges dans un grand bol.
Ajouter 2/3 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade), bien mélanger. Verser le mélange de poires en croûte.
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, l'avoine et la cannelle dans un bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la garniture sur la garniture aux poires.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.