Tarte à la Meringue à la Coriandre et au Citron Vert
La tarte à la meringue au Citron Vert à la Coriandre est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de corriandre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le jus de citron vert clé dans une passoire fine dans une petite casserole et le mettre à feu doux.
Ajoutez les graines de coriandre broyées (n'utilisez pas de broyeur, sinon la poudre sera trop fine) et chauffez le liquide jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords.
Retirer du feu. Couvrir et laisser les graines et le liquide refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 375 °F.
Placez les biscuits graham dans le bol d'un robot culinaire avec le sel et le sucre. Traiter pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les grahams soient uniformes, de petites miettes.
Ajouter le beurre fondu et pulser jusqu'à incorporation. Pressez le mélange dans le fond et les côtés du moule à charnière (les côtés de la croûte ne doivent faire qu'environ 1 1/2 pouce). Refroidir la croûte au réfrigérateur pendant 15 minutes, puis cuire au four pendant 1
Laissez la croûte refroidir complètement. Abaisser le four à 325 °F.
Versez le jus de citron vert clé dans une passoire fine et jetez les graines de coriandre. Dans le bol du robot culinaire, mélanger le lait concentré sucré, les jaunes d'œufs, le jus de citron vert et le zeste. Exécutez le processeur pendant 10 secondes, puis arrêtez-vous, grattez sur les côtés et recommencez pendant encore 10 secondes. Grattez le mélange dans le fond de la croûte refroidie.
Cuire au four à 325 °F pendant 14 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais qu'elle tremble encore au centre (surveillez-la de près, cette tarte se mettra en place très rapidement). Laisser refroidir à température ambiante, puis placer la tarte au réfrigérateur pour la refroidir complètement, pendant au moins trois heures.
Avant de servir: Préchauffer le four sur le gril et placer la grille du four en position médiane. Remplissez une casserole moyenne d'un quart d'eau. Mettre la casserole à feu moyen et porter l'eau à ébullition.
Mélanger les blancs d'œufs, le reste du sucre et une pincée de sel dans le bol résistant à la chaleur du mélangeur électrique et placer sur la casserole.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs soient chauds au toucher, 3 à 3 1/2 minutes. Testez en frottant entre vos doigts.
Transférer le bol dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et fouetter, en commençant à basse vitesse, en augmentant progressivement jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment, environ 10 minutes. Pipe ou tourbillonner la meringue sur le dessus de la tarte refroidie et placer la tarte sous le gril et regarder si soigneusement, le dessus doit brunir mais ne pas brûler, et il change rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes, saupoudrer de zeste, puis servir.