Tarte à la Meringue à la Citrouille Et à la Banane
La tarte à la meringue à la citrouille et à la banane nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des citrouilles à sucre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélangez le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Travailler dans les jaunes d'œufs et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être trop collante. S'il est encore friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Former une boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Eau
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 à 12 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné. Déposer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces, en appuyant fermement sur le fond et les côtés. Coupez l'excès de pâte, puis pincez les bords. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Divisez les citrouilles au milieu et récupérez les graines. Disposer sur une plaque à rôtir, couper le côté vers le haut et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Graine
3
Retirer les citrouilles du four et déposer les bananes (dans leur peau) autour et entre les moitiés de citrouille. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Banane
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant la manipulation, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer la chair de citrouille et l'ajouter au robot culinaire. Épluchez les bananes et ajoutez la chair au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter les 3 œufs, le sucre, la cannelle, 2 cuillères à soupe de beurre, la muscade, la crème épaisse et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Cannelle
Beurre
Muscade
Sucre
Oeuf
Sel
7
Mettez une plaque à pâtisserie sur la grille du four inférieure et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Versez le limage dans la coquille de tarte préparée. Battre légèrement le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte De Tarte
9
Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'œuf et saupoudrer d'un peu de sucre. Disposez soigneusement la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée, abaissez la température du four à 325 degrés F et faites-la cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue légèrement, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Battre les blancs d'œufs, le sucre en poudre, la crème de tartre et une pincée de sel dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics moyens brillants se forment, en veillant à ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Étalez le mélange de meringue sur le dessus de la tarte, en couvrant jusqu'aux bords. À l'aide du dos d'une cuillère, appuyez légèrement sur la meringue et tirez sur la cuillère pour former des pics sur toute la surface de la meringue (vous pouvez également utiliser une poche à douille avec une grande pointe en étoile si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Pour cuire la meringue, préchauffez le gril avec la grille en position la plus haute.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Mettez la tarte sous le gril et faites griller jusqu'à ce que la meringue soit prise et dorée, environ 7 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de la brûler, car elle cuit rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Retirer du gril et laisser refroidir avant de servir.