Tarte à la Meringue à la Citrouille Et à la Banane

Tarte à la Meringue à la Citrouille Et à la Banane
La tarte à la meringue à la citrouille et à la banane nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des citrouilles à sucre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Travailler dans les jaunes d'œufs et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être trop collante. S'il est encore friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Former une boule, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 à 12 pouces avec un rouleau à pâtisserie fariné. Déposer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces, en appuyant fermement sur le fond et les côtés. Coupez l'excès de pâte, puis pincez les bords. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Divisez les citrouilles au milieu et récupérez les graines. Disposer sur une plaque à rôtir, couper le côté vers le haut et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
3
Retirer les citrouilles du four et déposer les bananes (dans leur peau) autour et entre les moitiés de citrouille. Remettre au four et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant la manipulation, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la chair de citrouille et l'ajouter au robot culinaire. Épluchez les bananes et ajoutez la chair au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les 3 œufs, le sucre, la cannelle, 2 cuillères à soupe de beurre, la muscade, la crème épaisse et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
7
Mettez une plaque à pâtisserie sur la grille du four inférieure et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Versez le limage dans la coquille de tarte préparée. Battre légèrement le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'œuf et saupoudrer d'un peu de sucre. Disposez soigneusement la tarte sur la plaque à pâtisserie préchauffée, abaissez la température du four à 325 degrés F et faites-la cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue légèrement, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre les blancs d'œufs, le sucre en poudre, la crème de tartre et une pincée de sel dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics moyens brillants se forment, en veillant à ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étalez le mélange de meringue sur le dessus de la tarte, en couvrant jusqu'aux bords. À l'aide du dos d'une cuillère, appuyez légèrement sur la meringue et tirez sur la cuillère pour former des pics sur toute la surface de la meringue (vous pouvez également utiliser une poche à douille avec une grande pointe en étoile si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pour cuire la meringue, préchauffez le gril avec la grille en position la plus haute.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mettez la tarte sous le gril et faites griller jusqu'à ce que la meringue soit prise et dorée, environ 7 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de la brûler, car elle cuit rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Retirer du gril et laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine